गुम है किसी के प्यार में Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Song Lyrics
Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein song lyrics from movie Raampur Ka Lakshman. ( गुम है किसी के प्यार में ) This Song Sung by Lata Mangeshkar, Kishore Kumar. while Lyrics of song is written by Majrooh Sultanpuri. Music by R.D. Burman.
Song | Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein |
Lyrics | Majrooh Sultanpuri |
Movie | Raampur Ka Lakshman |
Singers | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar |
Music | R.D. Burman |
Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Song Lyrics
गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ मैं
उसका नाम
हाय राम, हाय राम
कुछ लिखा? हाँ
क्या लिखा?
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
अच्छा, आगे क्या लिखूं? आगे?
सोचा है एक दिन मैं उसे मिलके
केह डालूं अपने सब हाल दिन के
और करदूं जीवन उसके हवाले
फिर छोड़ दे चाहे अपना बना ले
मैं तो उसका रे हुआ दीवाना
अब तो जैसा भी मेरा हो अंजाम
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
लिख लिया? हाँ
ज़रा पढ़के तो सुनाओ ना
चाहा है तुमने जिस बावरी को
वो भी सजनवा चाहे तुम्ही को
नैना उठाए तो प्यार समझो
पलकें झुका दे तो इकरार समझो
रखती है कबसे छुपा छुपा के क्या?
अपने होटों में पिया तेरा नाम
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हो गुम है किसी के प्यार में
दिल सुबह शाम
पर तुम्हे लिख नहीं पाऊँ
मैं उसका नाम
हाय राम, हाय राम
Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Lyrics English
Gum Hai Kisi Ke Pyaar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh
Nahin Paaon Main Uska Naam
Haaye Raam, Haaye Ram
Kuchh Likhaa?
Haan
Kyaa Likhaa?
Gum Hai Kisi Ke
Pyaar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh
Nahin Paaon
Main Uska Naam
Haaye Raam,
Haaye Raam
Achchhaa, Aage
Kyaa Likhoon?
Aage?
Socha Hai Ek Din
Main Usse Milke
Keh Daalon Apne
Sab Haal Dil Ke
Aur Kardoon Jeevan
Uske Hawale
Phir Chhod De Chaahe
Apna Bana Le
Main To Uska Re
Hua Deewana
Ab To Jaisa Bhi
Mera Ho Anjaam
Ho Gum Hai Kisi
Ke Pyaar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh
Nahin Paaon
Main Uska Naam
Haaye Raam,
Haaye Raam
Likh Liyaa?
Haan
Zaraa Padhake
To Sunaao Na
Chaaha Hai Tumne
Jis Baawri Ko
Woh Bhi Sajanwa
Chaahe Tumhi Ko
Naina Uthaae To
Pyaar Samjho
Palken Jhukaa De
To Ikraar Samjho
Rakhti Hai Kabse
Chhupa Chhupa Ke
Kyaa?
Apne Hoton Mein
Piya Tera Naam
Ho Gum Hai Kisi
Ke Pyaar Mein
Dil Subah Shaam
Par Tumhe Likh
Nahin Paaon
Main Uska Naam
Ho Gum Hai Kisi Ke
Pyaar Mein Dil
Subah Shaam
Par Tumhe
Likh Nahin
Paaon Main
Uska Naam
Haaye Raam,
Haaye Raam