तुमसे ही Tum Se hi Lyrics Jab We Met
Tum Se hi Lyrics by Mohit Chohan From movie Jab We Met. Romantic Hindi Song Tum Se Hi Lyrics written by Irshad Kamil. Popular Hindi Song Tumse Hi Music Composed by Pritam.
Tum Se hi Song Details
Song | Tum Se Hi |
Singer | Mohit Chauhan |
Lyrics | Irshad Kamil |
Cast | Shahid, Kareena |
Movie | Jab We Met |
Tum Se hi Lyrics
Na hai ye pana na
Hi khona hai
Tera na hona jane
Kyu hona hi hai
Tumse hi din hota hai
Surmayi shaam aati hai
Tum Se hi TumSe hi
Har ghari sans aati hai
Jindagi kahlati hai
Tum se hi Tumse hi
Na hai ye pana na
Hi khona hai
Tera na hona jane
Kyu hona hi hai
Ankhon mein ankhe teri
Bahoon mein bahen teri, Mera
Na mujhmein Raha hua kya
Batoon mein batein teri
Raatein sogatein teri
Kyu tera sab ye ho gaya
Hua kya
Main kabhi bhi jata hoon
Tumse hi mil jata hoon
Tumse hi tumse hi
Shor mein khamoshi mein
Thodi si behoshi hai
Tumse hi tumse hi
Aadha sa wada kabhi
Aadhe se jyada
Kabhi Jee chahe
Karlu is tarhan wafa ka
Chodey na chhuttey kabhi
Todey na tuttey kabhi
Jo dhaga tumse
jud gaya wafa ka
Main tera sarmaya hoon
Jo bhimain ban paya hoon
Tumse hi Tumse hi
Raste mil jate hain
Manzilein mil jati hain
Tumse hi tumse hi
Na hai ye pana
Na khona hi hai
Tera na hona jane
kyun hona hi hai
Tum Se hi Lyrics Hindi
न है ये पाना न ही खोना है
तेरा न होना जाने
क्यों होना ही है
तुमसे ही दिन होता है
सुरमयी शाम आती है
तुम से ही तुमसे ही
हर घड़ी साँस आती है
जिंदगी कहलाती है
तुम से ही तुमसे ही
न है ये पाना न
ही खोना है
तेरा न होना जाने
क्यों होना ही है
आँखों में आंखे तेरी
बहून में बहन तेरी , मेरा
न मुझमें रहा हुआ क्या
बातों में बातें तेरी
रातें सौगातें तेरी
क्यों तेरा सब ये हो गया
हुआ क्या
मैं कभी भी जाता हूँ
तुमसे ही मिल जाता हूँ
तुमसे ही तुमसे ही
शोर में ख़ामोशी में
थोड़ी सी बेहोशी है
तुमसे ही तुमसे ही
आधा सा वडा कभी
आधे से ज्यादा
कभी जी चाहे
कर लूँ इस तरहं वफ़ा का
छोड़े न छूटे कभी
तोड़े न टूटे कभी
जो धागा तुमसे
जुड़ गया वफ़ा का
मैं तेरा सरमाया हूँ
जो भीमाएँ बन पाया हूँ
तुमसे ही तुमसे ही
रस्ते मिल जाते हैं
मंज़िलें मिल जाती हैं
तुमसे ही तुमसे ही
न है ये पाना
न खोना ही है
तेरा न होना जाने
क्यों होना ही है