मेरी आशिकी Meri Aashiqui Song Jubin Nautiyal
Meri Aashiqui Lyrics by Rashmi Virag. This brand new song मेरी आशिकी sung Jubin Nautiyal. Meri Aashiqui Romantic Hindi Song cast by Jubin Nautiyal and Ihana Dhillon. its music composed by Rochak Kohli.
Meri Aashiqui Song Info
Song | Meri Aashiqui |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Rashmi Virag |
Music | Rochak Kohli |
Label | T-series |
Meri Aashiqui Lyrics Hindi
बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुमको हमें आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यों
धड़कता ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए
तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही रख लो न
तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए
क़तरा क़तरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं
सम्भालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को कैसे दिल को
मैं मनाऊं
नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिक़ों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए
Meri Aashiqui Lyrics English
Barishein aa gayi or chali bhi gayi
Koyi di mein siwa tere aya nahi
jab bhi sajda kiya naam tera liya
Bhool jana tumko hame aya nahi
Dil to hai par jane kyun dhadkta
Hi nahi hai kab se
ye dua hai meri rab se
ye dua hai meri rab se
Tujhe Aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aye
Meri aashiqui pasand aye
ye dua hai meri rab se
Tujhe Aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aye
Meri aashiqui pasand aye
Tum hi ab kuchh kaho
Suljhaun kaise ye mushkil
jhuth bol ke hi rakh lo na
Tum mera ye dil
Chaho to tod dena
Toota hinahi ye kab se
ye dua hai meri rab se
Tujhe Aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aye
Meri aashiqui pasand aye
Qatra qatra jee raha hoon
lamha lamha mar raha hoon
kaise khud ko main
Sambhaloon tu bata
tere bin hai suna suna
mere dil ka kona kona
tu kya jaane kaise itne din jiya
kaise dil ko kaise dil ko
main manaaun
Naraz pada hai kab se
ye dua hai meri rab se
Tujhe Aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aye
Meri aashiqui pasand aye
Meri aashiqui pasand aye