मेरे सामने वाली खिड़की में Mere samne wali Khidki mein Lyrics
Mere samne wali Khidki mein Lyrics Kishore Kumar. This written by Rajender Parsad, and music directed by R.D. Burman. Mere samne wali Khidki mein song Cast by Sunil Dutt and Saira Banu. Bollywood comedy song Mere samne wali Khidki mein from movie Padosan which was released in 1968.
Mere samne wali Khidki Mein Lyrics
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गए
अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
बरसात भी आकर चली गयी
बदल भी गरज कर बरस गए
पर उसकी एक झलक को हम
ऐ हुसैन के मालिक तरस गए
कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है
अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिड़की में
Mere samne wali Khidki mein Lyrics in English
Mere samne wali Khidki mein
Ek chaand ka tukda rahta hai
Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rahta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chaand ka tukda rahta hai
Jis roz se dekha hai usko
Hum shma jlana bhool gaye
Dil thaam ke aise baithe hain
Kahin ana jana bhool gaye
Ab aath pahar in ankhon mein
Wo chanchal mukhda rahta hai
Mere samne wali khidki mein
Ek chand ka tukda rahta hai
Barsat bhi akar chali gayi
Badal bhi garaj kar baras gaye
Par uski ek jhalak ko hum
Ae husan ke malik taras gaye
Kab pyas bhujhegi aankho ki
Din raat ye dukjhda rehta hai
Mere samne wali Khidki mein
Ek chaand ka tukda rahta hai
Afsos ye hai ke vo hamse
Kuchh ukhda ukhda rahta hai
Mere samne wali Khidki mein
Mere samne wali Khidki mein Song Info
Song | Mere Samne Wali Khidki Mein |
Lyrics | Rajender Kishan |
Singer | Kishore Kumar |
Music | R.D.Burman |
Movie | Padosan |
ये भी पढ़ें:-