मैंने पूछा चाँद से Miane puchha chand se Lyrics in Hindi – English मैंने पूछा चाँद से song sung by Mohammed Rafi.
Miane puchha chand se Lyrics Hindi
मैंने पूछा चाँद से
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा चांदनी की
कसम नहीं नहीं नहीं
माने पूछा चाँद से
देखा है कहीं मेरे यार सा हसीं
चाँद ने कहा चांदनी की
कसम नहीं नहीं नहीं
माने पूछा चाँद से
मैंने ये हिजवाब तेरा ढूंढा
हर जगह शबाब तेरा ढूंढा
कलिओं से मिसाल तेरी पूछी
फूलों ने जवाब तेरा ढूंढा
मैंने पूछा बाग़ से
फलक हो या जमीन
ऐसा फूल है कहीं
बाग़ ने कहा हर कली की
कसम नहीं नहीं नहीं
चाल है के मौज की रवानी
ज़ुल्फ़ है के रात की कहानी
होंठ है के आईने कमल के
आँख है के मैकडो की रानी
मैंने पूछा जाम से
फलक हो या जमीन
ऐसी मय है कहीं
जाम ने कहा मयकशी
की कसम नहीं नहीं नहीं
ख़ूबसूरती जो तूने पायी
लूट गयी खुदा की बस खुदाई
मेरे की ग़ज़ल कहु तुझे मैं
या कहूं ख्याम की रुबाई
मैं जो पुछु शायरों से
ऐसा दिल नाशी कोई शेयर है कहीं
शायर कहे शायरी की
कसम नहीं नहीं नहीं
माने पूछा चाँद से
Miane puchha chand se Lyrics English
Miane puchha chand se
dekha hai kahin mere yaar sa hasin
chand ne kaha chandani ki
kasam nahi nahi nahi
Miane puchha chand se
dekha hai kahin mere yaar sa hasin
chand ne kaha chandani ki
kasam nahi nahi nahi
Miane puchha chand se
maine ye hijawab tera dhoonda
har jagha shabab tera dhoonda
kalion se misaal teri puchhi
phoolon ne jawab tera dhoonda
maine poochha baag se
falak ho yaa jameen
aisa fool hai kahin
baag ne kaha har kalee ki
kasam nahi nahi nahi
chaal hai ke moj ki rawani
zulf hai ke raat ki kahani
honth hai ke ayine kamal ke
aankh hai ke maykado ki rani
maine poochha jaam se
falak ho yaa jameen
aisy may hai kahin
jaam ne kaha maykashi
ki kasam nahi nahi nahi
Khoobsurti jo tune paayi
lut gayi khuda ki bas khudayi
meer ki gazal kahu tujhe main
yaa kahun khyaam ki rubayi
main jo puchhu shayaron se
aisa dil nashi koi sheyar hai kahin
shayer kahe shayari ki
kasam nahi nahi nahi
Miane puchha chand se
Song | Miane puchha chand se |
Singer | Mohammed Rafi |
Lyrics | Anand Bakshi |
Music | R.D. Burman |
Movie | Abdullah |