मैं ज़िन्दगी का साथ Main Zindagi Ka Sath Lyrics
Main Zindagi Ksa Sath Nibhata Chala Gya Lyrics from movie Hum Dono, and मैं ज़िन्दगी का साथ song sung by Mohammed Rafi.
Song | Jahan Mein Aisa Koun Hai |
Singer | Mohammed Rafi |
Lyrics | Sahir Ludhianvi |
Music | Jaidev Kumar |
Movie | Hum Dono 1962 |
Main Zindagi Ksa Sath Gya Lyrics
Main Zindagi Ksa Sath Nibhata Chala Gya
har fikar ko dhuye me udata chala gya
barbadio ka sog mnana fizul tha
barbadio ka sog mnana fizul tha
barbadio ka jashan mnata chala gya
barbadio ka jashan mnata chala gya
jo mil gya usi ko muqadar smjh liya
jo mil gya usi ko muqadar smjh liya
jo kho gya main usko bhulata chla gya
jo kho gya mai usko bhulata chla gya
gam or khushi me farak n mahsoos ho jahan
gam or khushi me farak n mahsoos ho jahan
main dil ko us mukam pe lata chla gya
main dil ko us mukam pe lata chla gya
har fikar ko dhuye me udata chala gya
Main Zindagi Ka Sath Lyrics Hindi
मैं ज़िन्दगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुएं में उडाता चला गया
बर्बादीओ का सोग मनाना फ़िज़ूल था
बर्बादीओ का सोग मनाना फ़िज़ूल था
बर्बादीओ का जश्न मनाता चला गया
बर्बादीओ का जश्न मनाता चला गया
जो मिल गया उसी को मुक़दर समझ लिया
जो मिल गया उसी को मुक़दर समझ लिया
जो खो गया मैं उसको भूलता चला गया
जो खो गया मई उसको भूलता चला गया
गम और ख़ुशी में फरक n महसूस हो जहाँ
गम और ख़ुशी में फरक n महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मुकाम पे लाता चला गया
मैं दिल को उस मुकाम पे लाता चला गया
हर फ़िक्र को धुएं में उडाता चला गया