लुट गए Lut Gaye – Jubin Nautiyal
Lut Gaye Lyrics – Lut Gaye is a Latest Trending Bollywood Song. Which is sung by Jubin Nautiyal. Lyrics of the song “Loot Gaye” are written by Manoj Muntashir while the music is composed by Tanishk Bagchi. Lut Gaye song released by T-Series YouTube channel. Cast in video are Emraan Hashmi and Yukti Thareja.
Song | Lut Gaye |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music | Tanishk Bagchi |
Lut Gaye Jubin Nautiyal
Maine Jab Dekha
Tha Tujhko
Raat Bhi Woh
Yaad Hai Mujhko
Taare Ginte
Ginte So Gaya
Dil Mera Dhadka
Tha Kash Ke
Kuch Kaha Tha
Tune Hass Ke
Main Usi Pal
Tera Ho Gaya
Aasmano Pe Jo
Khuda Hai
Usse Meri Yahi
Dua Hai
Chand Yeh Har
Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein
Aankh Uthi Mohabbat
Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua
Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne
Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh
Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!
Paaon Rakhna
Na Zameen Par
Jaan Rukja
Tu Ghadi Bhar
Thode Taare
Toh Bichha Du
Main Tere Vaste
Aajmale Mujhko
Yara Tu Zara Sa
Kar Ishara
Dil Jala Ke
Jagmaga Du
Main Tere Raste
Haan Mere Jaisa
Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya
Na Mile Kall
Sochna Kya
Hath Ye Dede
Mere Hath Mein
Aankh Uthi Mohabbat
Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua
Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne
Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh
Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi!
Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana
Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana
Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein
Aankh Uthi Mohabbat
Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua
Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne
Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh
Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi
Lut Gaye Jubin Nautiyal Lyrics Hindi
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हँस के
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
पाँव रखना ना जमीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते
हां – मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये दे दे मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नजरो ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
हां – किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है लफ्जो में कह पाना
अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो
मैं सौक से दे दूँ सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में