हर सांस में हर बोल में har saans mein har bol mein
हर सांस में हर बोल में
हर सांस में हर बोल में
हरि नाम की झंकार है .
हर नर मुझे भगवान है
हर द्वार मंदिर द्वार है ..
ये तन रतन जैसा नहीं
मन पाप का भण्डार है .
पंछी बसेरे सा लगे
मुझको सकल संसार है ..
हर डाल में हर पात में
जिस नाम की झंकार है .
उस नाथ के द्वारे तू
जा होगा वहीं निस्तार है ..
अपने पराये बन्धुओं का
झूठ का व्यवहार है .
मनके यहां बिखरे हुये
प्रभु ने पिरोया तार है ..
हर सांस में हर बोल में
हर सांस में हर बोल में
हरि नाम की झंकार है .
हर सांस में हर बोल में
हरि नाम की झंकार है
har saans mein har bol mein
har saans mein
har bol mein hari
naam kee jhankaar hai
. har nar mujhe
bhagavaan hai
har dvaar
mandir dvaar hai
ye tan ratan
jaisa nahin
man paap ka
bhandaar hai .
panchhee basere
sa lage mujhako
sakal sansaar hai ..
har daal mein har
paat ein jis
naam kee jhankaar hai .
us naath ke
dvaare too ja
hoga vaheen nistaar hai ..
apane paraaye
bandhuon
ka jhooth ka
vyavahaar hai .
manake yahaan
bikhare huye
prabhu ne piroya
taar hai ..
har saans mein
har bol mein
har saans mein
har bol mein
hari naam kee
jhankaar hai .