Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics – Kumar Sanu

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics sung by Kumar Sanu & Alka Yagnik. “Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum” song from Tum Se Achcha Kaun Hai and the song Featuring Nakul Kapoor & Kim SharmaAankh Hai Bhari Bhari Aur Tum song’s Music by Nadeem – Shravan and the Lyrics of the song by Sameer. The music Label of this song is Venus.

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum Lyrics

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

 

Zindagi Khafaa Khafaa 

Aur Tum Dil Lagaane Kii 

Baat Karate Ho 

 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

 

Mere Halaat Aise Hain 

Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata 

Mere Halaat Aise Hain 

 

Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata 

Tadapata Hai Ye Dil 

Lekin Main Aahen Bhar Nahin Sakata

 

Zakhm Hai Hara Hara 

Aur Tum Chot Khaane Ki 

 

Baat Karate Ho 

Zindagi Khafaa Khafaa 

Aur Tum Dil Lagaane Kii 

 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane 

Ki Baat Karate Ho 

 

Zamane Men Bhala Kaise 

Mohabbat Log Karte Hain 

Zamane Men Bhala Kaise 

 

Muhabbat Log Karte Hain 

Wafaa Ke Naam Ki 

Ab To Shikayat Log Karate Hain 

 

Aag Hai Bujhi Bujhi 

Aur Tum Lau Jalane Ki 

 

Baat Karate Ho 

Zindagi Khafaa Khafaa 

Aur Tum Dil Lagaane Kii 

 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

 

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa 

To Mili Parchaiyan Mujh Ko 

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa 

 

To Mili Parchaiyan Mujh Ko 

Mujhe Mehafil Ki Khwahish 

Thi Mili Tanahaiyan Mujh Ko 

 

Har Taraf Dhuan Dhuan 

Aur Tum Ashiyane Kii 

Baat Karate Ho 

Zindagii Khafaa Khafaa 

Dil Lagaane Kii 

 

Baat Karate Ho 

Aankh Hai Bhari Bhari 

Aur Tum Muskurane Ki 

Baat Karate Ho 

hmm hmm..

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

 

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

 

मेरे हालत ऐसी है की

मैं कुछ कर नहीं सकता

मेरे हालत ऐसी है की

मैं कुछ कर नहीं सकता

 

तड़पता है यह दिल लेकिन

यह आहें भर नहीं सकता

ज़ख्म है हरा हरा और तुम

चोट खाने की बात करते हो

 

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

 

ज़माने में भला कैसे

मोहब्बत लोग करते है

ज़माने में भला कैसे

 

मोहब्बत लोग करते है

वफ़ा के नाम की अब तो

शिकायत लोग करते है

 

आग है बुजी बुजी और तुम

लौ जलने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

 

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो

 

कभी जो ख्वाब देखा तो

मिली परछाईयाँ मुझ को

कभी जो ख्वाब देखा तो

 

मिली परछाईयाँ मुझ को

मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी

मिली तनहाईयाँ मुझको

 

हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम

आशियाने की बात करते हो

ज़िन्दगी खफा खफा और तुम

 

दिल लगाने की बात करते हो

आँख है भरी भरी और तुम

मुस्कुराने की बात करते हो