Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics by Mohammed Rafi, Asha Bhonsle tjis song written by majrooh sultanpuri. from movie Yaadon ki Barat 1973. Chura Liya Hai Tumne song sung bu Asha Bhonsle and Mohammed Rafi
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko details
Song – Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Lyrics – Majrooh Sultanpuri
Singer – Mohammed Rafi, Asha Bhonsle
Music – R.D. Burman
Movie – Yaadon Ki Barat 1973
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics in Hindi
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल ना जाना सनम
ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल ना जाना सनम
बहार बनके आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुज़र ना जाए ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
बहार बनके आऊँ कभी तुम्हारी दुनिया में
गुज़र ना जाए ये दिन कहीं इसी तमन्ना में
तुम मेरे हो, हो तुम मेरे हो
आज तुम इतना वादा करते जाना
चुरा लिया
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल ना जाना सनम
सजाऊँगा लुट कर भी तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा हंसीं लबों की लाली को
सजाऊँगा लुट कर भी तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूँगा हंसीं लबों की लाली को
है वफ़ा क्या, इस जहां को
एक दिन दिखला दूँगा मैं दीवाना
चुरा लिया
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
बदल के मेरी तुम ज़िंदगानी
कहीं बदल ना जाना सनम
ले लिया दिल, हाय मेरा दिल
हाय दिल लेकर मुझको ना बहलाना
चुरा लिया है तुमने जो दिल को
नज़र नहीं चुराना सनम
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko Lyrics Englisg
Chura Liya Hai Tumne Jo Dil Ko
Nazar nahi churana sanam
Badal ke tum meri jindgani
Kahin badal n jana sanam
Ho le liya dil oh haye mera dil
Haye dil lekar mujhko n behlana
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahi churana sanam
Badal ke tum meri jindgani
Kahin badal na jana sanam
Bahar ban ke aun
Kabhi tumhari duniya mein
Guzar na jaye yeh din
Kahin isi tammna mein
Bahar ban ke aun
Kabhi tumhari duniya mein
Guzar na jaye yeh din
Kahin isi tammna mein
Tum mere ho
ho tum mere ho
Ajj tum itna wada karte jana
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahi churana sanam
Sjaunga main lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hasin labo ki laali ko
Hai wafa kya is jahan ko
Ek din dikhla dunga mai diwana
Chura liya chura liya hai
Tumne jo dil ko
Nazar nahi churana sanam
Badal ke meri tum zindgani
Kahin badal na jana sanam
Ley liya dil haye mera dil
Haye dil lekar mujhko n bahlana
Chura liya hai tumne jo dil ko
Nazar nahi churana sanam