गलिओं वाला बनारस Gallion Wala Banaras Lyrics

Gallion Wala Banaras Lyrics by Anurag Maurya, गलिओं वाला बनारस  Viral Hindi song Gallion Wala Banaras song music composed by Urmila Varu and its Lyrics written by Zuhaib Khan.

Gallion Wala Banaras Song Info

SongGallion Wala Banaras
SingerAnurag Maurya
LyricsZuhaib Khan
MusicUrmila Varu

 

Gallion Wala Banaras Lyrics Hindi

यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस
यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस

यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस
है रोशन सुबह जहाँ की
है रोशन सुबह जहाँ की

वह सुभो वाला बनारस
यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस
यह गंगा वाली कशी

यह गलिओं वाला बनारस
डिवॉन का अवतार यहाँ है
घाटों का अम्बार यहाँ है
मोक्ष दिलाती काशी सबको

शांति का संचार यहाँ है
सब लोगों के ढिल्लों में बस्ता
सब लोगो के दिलों में बस्ता
ये हँसता हुआ बनारस

यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस
यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस

यह गंगा वाली कशी
यह गलिओं वाला बनारस
है कितना प्यारा बनारस
है सबसे न्यारा बनारस
हम सबका अपना बनारस

Gallion Wala Banaras Lyrics

Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras
Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras

Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras
Hai roshan subha jahan ki
Hai roshan subha jahan ki

Woh subho wala banaras
Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras
Yeh Ganga wali Kashi

Yeh gallion wala banaras
Devon ka avtar yaha hai
ghaton ka ambaar yaha hai
Moksh dilati kashi sabko

Shanti ka sanchar yaha hai
Sab logon ke dillon mein basta
sab logo ke dilon mein basta
ye hansta hua banaras

Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras
Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras

Yeh Ganga wali Kashi
Yeh gallion wala banaras
Hai kitna pyara banaras
hai sabse nyara banaras
Ham sabka apna banaras