Har Jagah Tu Dikhe Lyrics Docter G
Song | Har Jagah Tu |
---|---|
Singer | Raj Barman |
Composer | Sultan Sulemani |
Lyrics | Kumaar |
Music Producer | Yash Pandey |
हर जगह तू दिखे लिरिक्स
चेहरे में तेरी लाख बातें हैं
सुन ले नज़र से हम बताते है
सामने जो तू आ जाए
तो धड़कन नहीं संभालती है
हर जगह तू मुझे दिखे
मेरी क्या गलती है
करूँ क्या यार इसी इश्क़ में
दिल पे ना चलती है
हर जगह तू मुझे दिखे
मेरी क्या गलती है
करू क्या यार इसी इश्क़ में
दिल पे ना चलती है
Hmm…
जीने की मैं जो
वजह ढूंढता था
रहने की जिसमे
जगह ढूंढता था
तू ही तोह है वह
तू ही है
ओ सपनो में जिसकी अदा देखता था
सितारों पे जिसकी दुआ भेजता था
तू ही तोह है वो
तू ही है
दूर ज़रा सा हो जाए
तो जान मेरी निकलती है
हर जगह तू मुझे दिखे
मेरी क्या गलती है
करूँ क्या यार इसी इश्क़ में
दिल पे ना चलती है
Har Jagah Tu Dikhe lyrics English
Chehre Mein Teri Laakh Baatein Hain
Sun Lai Nazar Se Hum Batate Hai
Saamne Jo Tu Aa Jaaye
To Dhadkan Nahi Sambhalti Hai
Har Jagah Tu Mujhe Dikhe
Meri Kya Galti Hai
Karun Kya Yaar Isi Ishq Mein
Dil Pe Naa Chalti Hai
Har Jagah Tu Mujhe Dikhe
Meri Kya Galti Hai
Karu Kya Yaar Isi Ishq Mein
Dil Pe Naa Chalti Hai
Hmm…
Jeene Ki Main Jo
Wajah Dhoondhta Tha
Rehne Ki Jisme
Jagah Dhoondhta Tha
Tu Hi Toh Hai Woh
Tu Hi Hai
O Sapno Mein Jiski Adaa Dekhta Tha
Sitaaro Pe Jiski Duaa Bhejta Tha
Tu Hi Toh Hai Wo
Tu Hi Hai
Door Zara Sa Ho Jaaye
To Jaan Meri Nikalti Hai
Har Jagah Tu Mujhe Dikhe
Meri Kya Galti Hai
Karun Kya Yaar Isi Ishq Mein
Dil Pe Naa Chalti Hai