Holi Re Rasiya Lyrics – Maithili Thakur
Holi Re Rasiya Lyrics – Best Holi Song Holi Re Rasiya sung by Miathili Thakur, RaviKishan. Holi Re Rasiya Lyrics written by Mahan Sehgal and Ankur Tiwari. Latest Hindi song Holi Re Rasiya music composed by Kausir Munir.
Holi Re Rasiya Song Details
Song – Holi Re Rasiya
Lyrics – Kausar Munir
Singer – Maithili Thakur, Seedhe Maut, Ravi Kishan, Mahan
Music – Mahan Sehgal & Ankur Tewari
Label – Coke Studio India
Holi Re Rasiyan Lyrics English
Aaj biraj mein Hori re rasiya
Aaj biraj mein Hori re rasiya
Aaj biraj mein Hori re rasiya
Aaj biraj mein Hori re rasiya
Hori re rasiya, Barjori re rasiya
Hori re rasiya, Barjori re rasiya
Udat gulaal laal bhay baadal
Udat gulaal laal bhay baadal
Kesar rang mein bori re rasiya
Ooo, Kesar rang mein bori re rasiya
Aaj biraj mein Hori
Bura na mane, Holi hai raja
Gusse ko peeja, Bol rango ki bhasha
Jaha se main aata waha aae din
Koi kiske gubbara maare
Lekin aaj din pyara
Kyuki aaj tyohar aur
Mood dildaar dikhe
Bhaiyo ka charo or
Gulal dala
Jeb me hai poode pade 4 aur
Hanji aaj brij ki holi banri hardcore
Park aur mohalle ki galliyo me
Bhagre hai bheege
Papa ke maatho pe rango ke teeke
Sab gaare dilse aur sab rangeen hai
Na koi kiske upar na koi kiske neeche
Bheega aaya ghar me gujiya khaane uh
Wapas bhara gubaaro me paani uh
Hai kheeli geeli mitti me bhi holi uh
Rango k neeche ni dikhai jaati
Humaari wo zidd hai
Rang jo na mite
Bhaang se na hile
Launde kaatil hain
Jaha bhi hoti tafree
bande shaamil hain
Bahana chahiye bas
khulegi botalein
Aaj hawa me rang hai to roko samay
Iss bhole me dam hai toh bt pare
Tyoharo pe yaad aati ki ek ghar hai
Jaha bepana pyaar hai
Par hume bhook hai
To bhale rehlunga bhooka
Nishaana kabhi na chuke
Jhoomo khele jao koi ni dekhra hai
Pichkaari moti hai koi ni bachpaaye
Hai muh pe pakka rang
Aur usse pata ni bhai
Tera bhai seedhe maut
More saiyaan jo aaye pallat ke
Hori main khelungi datt ke
More saiyyan jo aaye pallat ke
Hori main khelungi datt ke
Unke peeche main chupke se jaake
Ye gulaal apne tan se laga ke
Rang dungi unhe bhi lipatt ke
Hori main khelungi datt ke
More saiyyan jo aaye pallat ke
Hori main khelungi datt ke
Na chota na mota na kala na gora
Na jaati na paati na kon kiska pota
Sabko lagenge rang kon humko roka
Ye holi ka season hai
Aa iss mein khoja
Saath apne milke
Ye rango ka tyohar
Khushiyo me khilke
Ye rango ka tyohar
Tukdo ko silke
Ye rango ka tyohar
La mujhko bill de
Ye rango ka tyohar
Thumak thumak ke Phagun aaya
Sang sang laaya thumri
Raag rang mein bheega gamchha
Bheeg gayi re chunri
Are, thumak-thumak ke
Phagun aaya
Sang sang laaya thumri
Raag-rang mein bheeg gayi re
Nagri humri-tumri!
Kyun ke
Aaj biraj mein
Aaj biraj mein
Aaj biraj mein
Aaj biraj mein
Holi Re Music Video
Holi Re Rasiyan Lyrics Hindi
आज बिराज में होरी रे रसिया
आज बिराज में होरी रे रसिया
आज बिराज में होरी रे रसिया
आज बिराज में होरी रे रसिया
होरी रे रसिया , बरजोरी रे रसिया
होरी रे रसिया , बरजोरी रे रसिया
उदात्त गुलाल लाल भय बादल
उदात्त गुलाल लाल भय बादल
केसर रंग में बोरी रे रसिया
Ooo, केसर रंग में बोरी रे रसिया
आज बिराज में होरी
बुरा न मने , होली है राजा
गुस्से को पीजा , बोल रंगो की भाषा
जहा से मैं आता वह आए दिन
कोई किसके गुब्बारा मारे
लेकिन आज दिन प्यारा
क्युकी आज त्यौहार और
मूड दिलदार दिखे
भाइयो का चारो और
गुलाल डाला
जेब में है पूड़े पड़े 4 और
हांजी आज ब्रिज की होली बनर्जी हार्डकोर
पार्क और मोहल्ले की गलियों में
भगरे है भीगे
पापा के माथो पे रंगो के टीके
सब गारे दिलसे और सब रंगीन है
न कोई किसके ऊपर न कोई किसके नीचे
भीगा आया घर में गुजिया खाने यह
वापस भरा गुबारों में पानी यह
है खिली गीली मिटटी में भी होली यह
रंगो के नीचे नई दिखाई जाती
हमारी वो ज़िद्द है
रंग जो न मिठे
भांग से न हिले
लौंडे कातिल हैं
जहा भी होती तफरी
बन्दे शामिल हैं
बहाना चाहिए बस
खुलेगी बोतलें
आज हवा में रंग है तो रोको समय
इस भोले में डैम है तोह बात परे
त्योहारों पे याद आती की एक घर है
जहा बेपाना प्यार है
पर हमे भूक है
तो भले रहलऊंगा भूका
निशाना कभी न चुके
झूमो खेले जाओ कोई नई देखरा है
पिचकारी मोती है कोई नई बछपाये
है मुँह पे पक्का रंग
और उससे पता नई भाई
तेरा भाई सीधे मौत
मोरे सैयां जो आये पलट के
होरी मैं खेलूंगी डट के
मोरे सैय्यन जो आये पलट के
होरी मैं खेलूंगी डट के
उनके पीछे मैं चुपके से जाके
ये गुलाल अपने तन से लगा के
रंग दूंगी उन्हें भी लिपट के
होरी मैं खेलूंगी डट के
मोरे सैय्यन जो आये पलट के
होरी मैं खेलूंगी डट के
न छोटा न मोटा न कला न गोरा
न जाती न पाती न कोण किसका पोता
सबको लगेंगे रंग कोण हमको रोका
ये होली का सीजन है
आ इस में खोजै
साथ अपने मिलके
ये रंगो का त्यौहार
खुशियों में खिलके
ये रंगो का त्यौहार
टुकड़ो को सिल्की
ये रंगो का त्यौहार
ला मुझको बिल दे
ये रंगो का त्यौहार
ठुमक ठुमक के फागुन आया
संग संग लाया ठुमरी
राग रंग में भीगा गमछा
भीग गयी रे चुनरी
अरे , ठुमक ठुमक के
फागुन आया
संग संग लाया ठुमरी
राग रंग में भीग गयी रे
नगरी हमरी ठुमरी
क्यों के
आज बिराज में
आज बिराज में
आज बिराज में
आज बिराज में
Holi Re Rasiyan Lyrics