Jina Isika Ka Nam Hai Lyrics by Mukesh, Old Hindi Song jina isika ka nam hai Sung by Mukesh and this song Lyrics written by Shailendra from Movie Anari(1959). Music composed by Shankar Jaikishan Song is picturised on Raj Kapoor.
jina isika ka nam hai Song Credits
Song – jina isika ka nam hai
Movie – Anari (Year-1959)
Singer – Mukesh
Music Director – Shankar Jaikishan
Lyrics Shailendra
jina isika ka nam hai Lyrics
Kisi Ki Muskurahaton
Pe Ho Nisar
Kisi Ka Dard Mil Sake
Toh Le Udhaar
Kisi Ke Waaste Ho Tere
Dil Mein Pyaar
Jina Isi Ka Naam Hai
Kisi Ki Muskurahaton
Pe Ho Nisar
Kisi Ka Dard Mil Sake
Toh Le Udhaar
Kisi Ke Waaste Ho Tere
Dil Mein Pyaar
Jina Isi Ka Naam Hai
Mana Apni Jeb Se
Fakir Hein
Phir Bhi Yaaron Dil Ke
Hum Amir Hein
Mana Apni Jeb Se
Fakir Hein
Phir Bhi Yaaron Dil Ke
Hum Amir Hein
Mitte Jo Pyaar Ke Liye
Woh Zindagi
Chale Bahaar Ke Liye
Woh Zindagi
Kisi Ko Ho Naa Ho Humein
Toh Aitbaar
Jina Isi Ka Naam Hai
Rishta Dil Se Dil Ke
Aitbaar Ka
Zinda Hai Hami Se
Naam Pyaar Ka
Rishta Dil Se Dil Ke
Aitbaar Ka
Zinda Hai Hami Se
Naam Pyaar Ka
Ke Marke Bhi Kisi Ko
Yaad Aayenge
Kisi Ke Aansuon Mein
Muskuranyenge
Kahega Phool Har Kali
Se Baar-baar
Jina Isi Ka Naam Hai
Kisi Ki Muskurahaton
Pe Ho Nisar
Kisi Ka Dard Mil Sake
Toh Le Udhaar
Kisi Ke Waaste Ho Tere
Dil Mein Pyaar
Jina Isi Ka Naam Hai
jina isika ka nam hai Music Video
jina isika ka nam hai Lyrics in Hindi
किसी की मुस्कुराहटों
पे हो निसार
किसीका दर्द मिल सके
तो ले उधार
किसीके वास्ते हो तेरे
दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है
किसी की मुस्कुराहटों
पे हो निसार
किसीका दर्द मिल सके
तो ले उधार
किसीके वास्ते हो तेरे
दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है
माना अपनी जेब से
फ़कीर हैं
फिर भी यारों दिल के
हम अमीर हैं
माना अपनी जेब से
फ़कीर हैं
फिर भी यारों दिल के
हम अमीर हैं
मिटे जो प्यार के लिए
वो ज़िन्दगी
जले बहार के लिए
वो ज़िन्दगी
किसी को हो न हो हमें
तो ऐतबार
जीना इसी का नाम है
रिश्ता दिल से दिल के
ऐतबार का
ज़िन्दा है हमीं से, नाम
प्यार का
रिश्ता दिल से दिल के
ऐतबार का
ज़िन्दा है हमीं से, नाम
प्यार का
के मर के भी किसी को
याद आयेंगे
किसी के आँसुओं में
मुस्कुरायेंगे
कहेगा फूल हर कली से
बार बार
जीना इसी का नाम है
किसी की मुस्कुराहटों
पे हो निसार
किसीका दर्द मिल सके
तो ले उधार
किसीके वास्ते हो तेरे
दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है