KABIL HOON Lyrics Jubin Nautiyal sung this beautiful Kabil Hoon. Nasir Fraraaz write the Lyrics of Kabil Hoon song. Its Music composed by Rajesh Roshan.

Kabil Hoon Song Info
Song | Kinna Sona |
Singer | Jubin Nautiyal, Palak Muchhal |
Lyrics | Nasir Faraaz |
Music | Rajesh Roshan |
Album | Kabil |
Kabil Hoon Song Lyrics Hindi
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तोह कहना बस एहि
मैं तेरे काबिल हूँ
या तेरे काबिल नहीं
मैं तेरे काबिल हूँ
या तेरे काबिल नहीं
यस शरारतें ये मस्तियाँ
अपना यही अंदाज़ है
हो समझाए क्या कैसे कहे
जीने का इसमें राज़ है
धड़कन कहाँ ये धड़कती हैं
दिल में तेरे आवाज़ है
अपनी सब खुशिओं का
अब तो ये आगाज़ है
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढे बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तोह कहना बस एहि
मैं तेरे काबिल हूँ
या तेरे काबिल नहीं
ये शरारतें , ये मस्तियाँ
अपना यही अंदाज़ है
हो समझाएं क्या कैसे कहें
जीने का हाँ इसमें राज़ है
धड़कन कहाँ ये धड़कती है
दिल में तेरी आवाज़ है
अपनी सब खुशियों का
अब तोह ये आगाज़ है
तेरे मेरे सपने सभी
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तो कहना बस यही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
सागर की रेट पे दिल को जब
ये बनाएंगी मेरी उँगलियाँ
तेरे नाम को ही पुकार के
खनकेंगी मेरी चूड़ियां
तुझमे अदा ऐसी है आज
उड़ती हों जैसे तितलियाँ
फीकी अब न होंगी कभी
ये रंगीनियां
तेरे मेरे सपने सभी
बंद आँखों के ताले में हैं
चाबी कहाँ ढूंढें बता
वह चाँद के प्याले में हैं
फिर भी सपने कर दिखाऊं
सच तोह कहना बस यही
मैं तेरे काबिल हूँ या
तेरे काबिल नहीं
Kabil Hoon Song Lyrics English
Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
sach toh Kehna bas yehi
Main tere Kaabil hoon
Ya Tere Kaabil nahi
Main tere Kaabil hoon
Ya Tere Kaabil nahi
Yes shrartein ye mastiyan
Apna yahi andaz hai
Ho samjhaye kya kaise kahe
Jeene ka isme raaz hai
Dhadkan kahaan ye Dhadkti hain
Dil mein tere awaz hai
Apni sab khushion ka
ab to ye agaz hai
Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoonde bata
Woh chand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
sach toh Kehna bas yehi
Main tere Kaabil hoon
Ya Tere Kaabil nahi
Ye sharartein, ye mastiyaan
Apna yahi andaaz hai
Ho samjhayein kya kaise kahein
Jeene ka haan isme raaz hai
Dhadkan kahaan ye dhadakti hai
Dil mein teri aawaaz hai
Apni sab khushiyon ka
ab toh Ye aagaaz hai
Tere mere sapne sabhi
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahan dhoondhe bata
Woh chaand ke pyaale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaun
sach toh Kehna bas yehi
Main tere Kabil hoon yaa
Tere Kaabil nahi
Saagar ki ret pe dil ko jab
Ye banayengi meri ungliyan
Tere naam ko hi pukaar ke
Khankengi meri chudiyan
Tujhme adaa aisi hai aaj
Udti hon jaise titliyan
Feeki ab na hongi kabhi
Ye ranginiyaan
Tere mere sapne sabhi
Band aankhon ke taale mein hain
Chaabi kahaan dhoondhe bata
Woh chand ke pyale mein hain
Phir bhi sapne kar dikhaaun
Sach toh Kehna bas yehi
Main tere kabil hoon ya
Tere kaabil nahi