Kuch Baatein song Lyrics written by Kunaal Verma. This brand new Hindi Song sung by Jubin Nautiyal. Kuch Baatein song cast by Gurmeet Choudhry, Musskan sethi. Sana Khan.
Kuch Baatein song Detail
Song – Kuch Baatein
Singer – Jubin Nautiyal, Payal Dev
Music – Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vrmaa
Label – T-Series
Kuch Baatein song Lyrics
Maana Hum Yahan Hai
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Banke Hawa Aa Bhi Jaaun
Main Lekin
Nahi Jaanti Uske Dil Mein
Hai Kya
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai
Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Saath Tera Humein Har
Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf
Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuchh
Nahi Chahiye
Aarzoo Hai Yahi Mere
Ban Jaaiye
Tumhein Maante Hai
Khuda Se Bhi Zyada
Humari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chahke Bhi Nahi Keh Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai Uske
Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Shaam Woh Aakhiri Yaad
Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Juda Phir
Mile Na Kabhi
Dil Yeh Kehta Raha Rok Lo
Tum Humein
Tumne Jaate Hue Kuchh
Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek
Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein
Hain
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilon
Se Teri
Pyar Tera Yahin Chhod Jaate Hai
Yeh Dobara Kabhi Aankhon
Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni
Unse
Chahke Bhi Nahi Keh
Paate Hai
Jo Mere Dil Mein Hai
Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai
Kuch Baatein song Lyrics in Hindi
माना हम यहाँ है दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा आ भी जाऊं मैं
लेकिन नहीं जानती उसके दिल
में है क्या
कुछ बातें है कहनी उनसे
छह के भी नहीं कह पते है
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पातें है
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं ‘कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पातें है
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
होंगे हम तुम जुदा
फिर मिले न कभी
दिल ये कहता रहा
रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुये कुछ
कहा ही नहीं आँखों में नहीं
एक आंसू मगर दिल में
कितनी बरसातें है
जा रहे हैं सनम
महफ़िलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में न चुभे
खाव तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पातें है
जो मेरे दिल में है उसके
है या नहीं सोच कर हर
दफा घबरातें है