Kuch Baatein song Lyrics Jubin Nautiyal
Kuch Baatein song Lyrics written by Kunaal Verma. This brand new Hindi Song sung by Jubin Nautiyal. Kuch Baatein song cast by Gurmeet Choudhry, Musskan sethi. Sana Khan.
Kuch Baatein song Detail
Song | Kuch Baatein |
Singer | Jubin Nautiyal, Payal Dev |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Kunaal Vrmaa |
Label | T-Series |
Kuch Baatein song Lyrics
माना हम यहाँ है दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा आ भी जाऊं मैं
लेकिन नहीं जानती उसके दिल
में है क्या
कुछ बातें है कहनी उनसे
छह के भी नहीं कह पते है
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पातें है
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना
कुछ बातें हैं ‘कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पातें है
जो मेरे दिल में है
उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
होंगे हम तुम जुदा
फिर मिले न कभी
दिल ये कहता रहा
रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुये कुछ
कहा ही नहीं आँखों में नहीं
एक आंसू मगर दिल में
कितनी बरसातें है
जा रहे हैं सनम
महफ़िलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में न चुभे
खाव तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पातें है
जो मेरे दिल में है उसके
है या नहीं सोच कर हर
दफा घबरातें है
Kuch Baatein song Video
Kuch Baatein song Lyrics English
Mana ham yaha hai
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Hamsafar mera hai
Banke hawa aa
Bhi jaun main lekin
Nahi janti uske dil
Mein hai kya
Kuchh batein hai kahni unse
Chah ke bhi nahi keh pate hai
Jo mere dil mein hai
Uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hain
Kuchh baatein hai kahni unse
Chah ke bhi nahi kah patein hai
Sath tera hamein har
Kadam chahiye
Isse jyada hamein
Kuchh nahi chahiye
Aarzu hai yahi
Mere ban jaiyen
Tumhe mante hai
Khuda se bhi jyada
Hamari nazar se kabhi dekhna
Kuchh batein hain’kahni unse
Chah ke bhi nahi
Kah patein hai
Jo mere dil mein hai
Uske hai ya nahi
soch kar har dafaghabrate hain
sham wo akhri yaad hai aaj bhi
Honge ham tum judaa fir mile
Na kabhi dil ye kahta raha
Rok lo tum hamein
Tumne jate huiye kuchh
Kaha hi nahi
Aankhon me nahi ek ansu
Magar dil mein kitni
Barsatein hai ja rahein hain
Sanam mahfilon se teri
Pyaar tera yahin
Chhod jate hain
ye dobara kabhi
Ankhon mein na chubhe
Khaaw tere sabhi
Todd jate hain
Kuchh batein hain
kahni unse
Chah ke bhi nahi
Kah patein hai
Jo mere dil mein hai
Uske hai ya nahi
Soch kar har dafa
ghabrate hain