Meri Kismat Mein Hai Jo Tumhari Kami Lyrics
Meri Kismat Mein Hai Jo Tumhari Kami Lyrics by Nusrat Fateh Ali Khan. Meri Kismat Mein Hai Jo Tumhari Kami song sung by Nusrat Fateh Ali Khan. Tum Agar Yun Hi Nazrein Milate Rahe Song Lyrics written by Nusrat Fateh Ali Khan.
Meri Kismat Mein Hai Jo Tumhari Kami Song Details
Song – Tum Agar Yuhin Nazren Milate Rahe
Singer – Nusrat Fateh Ali Khan
Music – Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics – Nusrat Fateh Ali Khan
Meri Kismat Mein Hai Jo Tumhari Kami Lyrics
Tum Agar Yun Hi
Nazrein Milate Rahe
Maikashi Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Aur Ye Silsila
Mustaqil Ho Toh Phir
Bekhudi Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Ik Zamane Ke Baad
Aayi Hai Shaam ae Gham
Shaam E Gham Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Meri Kismat Mein Hai
Jo Tumhari Kami
Wo Kami Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Shamaa Ki Ab Mujhe
Kuch Zaroorat Nahi
Naam Ko Bhi Shab Ae Gham
Mein Zulmat Nahi
Mere Har Daag Ae Dil
Kam Nahi Chand Se
Chandni Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Tune Jo Gham Diye
Wo Khushi Se Liye
Tujhko Dekha Nahi
Phir Bhi Sajde Kiye
Itna Mazbot Hai
Jab Aqeeda Mera
Bandagi Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Zarf Wala Koi
Saamne Aaye Toh
Main Bhi Dekhun
Zara Iss Ko Apnaye Jo
Meri Hamraaz Ye
Iska Hamraaz Main
Bekasi Mere
Ghar Se Kahaan Jayegi
Jo Koi Bhi Teri
Raah Mein Marr Gaya
Apni Hasti Ko
Wo Javedan Kar Gaya
Main Shaheed E Wafa
Ho Gaya Hoon To Kya
Zindagi Mere
Ghar Se Kahan Jayegi
Tum Agar Yun Hi Nazrein Milate Rahe Music Video
तुम अगर यूँ ही नज़रें मिलाते रहे लिरिक्स
तुम अगर यूँ ही
नज़रें मिलाते रहे मयकशी
मेरे घर से कहाँ जाएगी
और ये सिल-सला
मुस्तकिल हो तो
फिर बे-खुदी
मेरे घर से कहां जाएगी
इक ज़माने के बाद
आई है शाम-ए-ग़म
शाम-ए-ग़म
मेरे घर से कहाँ जाएगी
मेरी किस्मत में है
जो तुम्हारी कमी,
वो कमी
मेरे घर से कहां जाएगी
शमा की अब मुझे
कुछ ज़रुरत नहीं
नाम को भी शब-ए-ग़म
में ज़ुलमत नहीं
मेरे हर दाग-ए-दिल
कम नहीं चांद से
चांदनी मेरे घर से कहां जाएगी
तू ने जो गम दिए
वो खुशी से लिए
तुझको देखा नहीं
फिर भी सजदे किये
इतना मजबूत है
जब अकीदा मेरा
बंदगी मेरे घर से कान जाएगी
ज़र्फ़ वाला कोई
सामने आए तो
मैं भी देखूं जरा
इस को अपनाये जो
मेरी हमराज़ ये
इसका हमराज़ मैं बे-कसी
मेरे घर से कहाँ जाएगी
जो कोई भी तेरी
राह में मर गया
अपनी हस्ती को वो
जावदान कर गिया
मैं शहीद-ए-वफा
हो गया हूं तो किया
जिंदगी मेरे घर से कहां जाएगी
Meri Kismat Mein Hai Jo Tumhari Kami Lyrics