Meri Maa ke brabar Koi Nahi Lyrics
Meri Maa ke brabar Koi Nahi Lyrics. Its ( मेरी माँ के बराबर कोई नहीं ) singer is Jubin Nautiyal. This Brand new Hindi song presented by T-series. Music of meri maa ke barabar koe nahi song music composed by Payal Dev. Meri Maa ke brabar Koi Nahi is beautiful Durga bhajan written by Manoj Muntasir and
Meri Maa ke brabar Song Lyrics
ऊँचा है भवन ऊँचा है मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बदल भी तेरे
पर्वत पे लगे छैया तेरी
हे काल रात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसे धारा और नदिया
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतना ज्यादा पास है तो
जब ना होगा तेरा अंचल
नैना मेरे होंगे जल थल
जायेगे कहाँ फिर मेरे आंसू
दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अँधिआरों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे काल रात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मंदिरों में माई
मैंने ज्योत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ तेरी मैया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खली
ममता से तेरी बाद के
मैया मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
Meri Maa ke brabar koe Nahi Lyrics English
Uncha hai bhavan uncha hai mandir
Unchi hai shaan maiya teri maiya teri
Charno me jhuke badal bhi tere
Parvat pe lage chhaiya teri
Hey kaal ratri ke kalyani
Tera jod dhraa par koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Teri mamta se gahra ho
Aisa to sagar koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Jaise dharaa or nadiya
Jaise phool or bagiya
Mere itna jyada paas hai to
Jab naa hoga tera anchal
Naina mere honge jal thal
Jayege kahan fir mere aansu
Dukh door hua mera sara
Andhiaaron mein
chamka tara
Naam tera jab bhi pukara
Suraj bhi yaha hai
chanda bhi
Tere jaisa ujagar koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Hey kaal ratri ke kalyani
Tera jod dhraa par koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Tere mandiron mein mayi
Maine jyot kyaa jalayi
Ho gyaa mere ghar
mein ujala
Kya bataun teri maiya
Jab kabhi main ladkhdaya
Tune das bhujaon se sambhala
Khil jati hai sukhi daali
Bhar jati hai jholi khali
Mamta se teri bad ke
Maiya meri to dhrohar
koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Teri mamta se gahra ho
Aisa to sagar koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi
Meri ma ke brabar koe nahi Video
Meri Maa ke brabar Song Info
Song | Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi |
Singer | Payal Dev ft. Jubin Nautiyal |
Music | Payal Dev |
Lyrics | Manoj Muntashir |
We hope You Like this song Meri Maa ke brabar koe nahi devotional song Meri ma ke baraber song sung by Jubin Nautiyal. If you want to be a singer then you need Many song Lyrics. In this website we fullfil your desire of Song Lyrics and bhajan lyrics.Visit our website Lyricsclear.com