naam japan kyon chhod diya bhajan lyrics
नाम जपन क्यों छोड़ दिया
क्रोध न छोड़ा झूठ न छोड़ा
सत्य बचन क्यों छोड दिया
झूठे जग में दिल ललचा कर
असल वतन क्यों छोड दिया
कौड़ी को तो खूब सम्भाला
लाल रतन क्यों छोड दिया
जिन सुमिरन से अति सुख पावे
तिन सुमिरन क्यों छोड़ दिया
खालस इक भगवान भरोसे
तन मन धन क्यों ना छोड़ दिया
नाम जपन क्यों छोड़ दिया ॥
bhajan lyrics नाम जपन क्यों छोड़ दिया
naam japan kyon
chhod diya
krodh na chhoda
jhooth na chhoda
saty bachan kyon
chhod diya
jhoothe jag mein
dil lalacha kar
asal vatan kyon
chhod diya
kaudee ko to
khoob sambhaala
laal ratan kyon
chhod diya
jin sumiran
se ati sukh
paave tin
sumiran kyon
chhod diya
khaalas ik bhagavaan
bhrose tan man dhan
kyon na chhod diya
naam japan
kyon chhod diya .