रुबाइयाँ Rubaaiyaan Lyrics – QALA

Rubaaiyaan Lyrics is a Brand New Hindi Song From QALA. Rubaaiyaan song sung by Shahid Mallya & Sireesha Bhagavatula, This Song written by Swanand Kirkire. Music of Rubaaiyaan song composed by Amit Trivedi.

rubaiyan song lyrics

Rubaaiyaan Song Info

SongRubaaiyaan
SingerShahid Mallya & Sireesha Bhagavatula
LyricsSwanand Kirkire
MusicAmit Trivedi
MovieQALA

Rubaaiyaan Lyrics QALA

Gumnam Andheron Ke Saye
Aawaz Ke Raaz Chupaye
Udey Avra Se Jaa Takraye
Tukde Tukde Dohraye

Mere Tidke Dil Di Rubaaiyaan
Mere Tidke Dil Di Rubaaiyaan
Tere Kanoon Mein Ghul Si Jaye
Mishri Si Jubaan Pe Aaye
Teri Sason Ki Dhun Main Samaye
Tukde Tukde Dohraaye

Mere Tidke Dil Di Rubaaiyaan
Mere Tidke Dil Di Rubaaiyaan

Kisi Ragini Main
Ghazal Ki Shakal Main
Aaunga Mein Tumse Milne Hajur
Khabon Ki Bandish
Ki Laou Bujha Kar
Dunga Dakhal Ban Yadon Ka Noor

Komal Suron Saa Haule Se Aakar
Chumunga Mein Tera Teeka Gurur

Shakhun Ki Suni Bahein
Yeh Shazar Yeh Sard Hawaiyen
Tere Aks Ke Zakhm Sulayein
Tukde Tukde Dohraye

Papihe Ki Prem Nisaniyan
Papihe Ki Prem Nisaniyan
Mere Tidki Dil Ki Rubaaiyaan
Mere Tidki Dil Ki Rubaaiyaan
Mere Tidki Dil Ki Rubaaiyaan

Rubaaiyaan Lyrics in Hindi

गुमनाम अंधेरों के साये
आवाज़ के राज़ छुपाये
उड़े आवरा से जा टकराये
टुकड़े टुकड़े दोहराये

मेरे तिड़के दिल दी रुबाइयाँ
मेरे तिड़के दिल दी रुबाइयाँ
तेरे कानो में घुल सी जाये
मिश्री सी जुबान पे आये
तेरी सासों की धुन में समाये
टुकड़े टुकड़े दोहराये

मेरे तिड़के दिल दी रुबाइयाँ
मेरे तिड़के दिल दी रुबाइयाँ

किसी रागिनी मैं
ग़ज़ल की शकल मैं
आऊंगा में तुमसे मिलने हजूर
खाबों की बंदिश
की लाओ बुझा कर
दूंगा दखल बन यादों का नूर

कोमल सुरों सा हौले से आकर
चूमूंगा में तेरा तीका गुरुर

शाखुन की सुनी बाहें
यह शज़र यह सर्द हवाएं
तेरे अक्स के ज़ख्म सुलाएं
टुकड़े टुकड़े दोहराये

पपीहे की प्रेम निशानियां
पपीहे की प्रेम निशानियां
मेरे तिड़की दिल की रुबाइयाँ
मेरे तिड़की दिल की रुबाइयाँ
मेरे तिड़की दिल की रुबाइयाँ