Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics
Shyam Tujhe Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics. श्याम तुझे मिलने का सतसंग ही बहाना है. ( Krishna Bhajan Lyrics )
Bhajan | Shyam Tuje Milane Ka Satsang |
Album | Ram Bharoso |
Singer | Master Rana |
Label | Soor Mandir |
Music | Appu |
Krishna Bhajan Lyrics
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Duniya wale kya jane
mera rishta purana hai
Jab se teri lagan lagi
dil hua diwana hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Suraj mei dhuda tujhe
chanda mei paya hai
Taaro ki jhilmil me mere
shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Phoolo me dhuda tujhe,
bagiho mei paya hai
Kaliyo ke khushboo mei,
mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Ganga me dhuda tujhe,
yumuna mei paya hai
Godavari ke lehro mei,
mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Gokul me dhuda tujhe,
mathura mei paya hai
Vrindavan ki galiyo me,
mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Ramayan mei dhuda tujhe,
bhagwat mei paya hai
Gita ji ke sholko mei
mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Jungleo mei dhunda tujhe,
mandiro mei paya hai
Bhaghto ke dillo mei mere
shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka
satsang bahana hai
Duniya wale kya jane
mere rista purana hai
Shyam Tujhe Milne Ka Lyrics
श्याम तुझे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी, दिल हुआ दीवाना है
श्याम तुमसे मिलने का
श्याम तुझे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी, दिल हुआ दीवाना है,
श्याम तुमसे मिलने का
द्वारिका में ढूँढा तुझे, डाकोर में पाया है
द्वारिका के मंदिर में, मेरे श्याम ठिकाना है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है
तारों की टिमटिम में मेरे श्याम का बेसरा है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
रामायण में ढूँढा तुझे, भागवत में पाया है
गीता जी पन्नों में, मेरे श्याम का बेसरा है,
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
फुलो में ढूँढा तुझे, बागियो में पाया है
कलियों की खुश्बू में मेरे श्याम का बसेरा हैं
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
गंगा में ढूँढा तुझे, यमुना में पाया हैं
गोदावरी के लेहरो में मेरे श्याम का बेसरा है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
गोकुल में ढूँढा तुझे, मथुरा में पाया है
वृंदावन की गलियों में मेरे श्याम का बेसरा है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है
जंगलओ में ढूँढा तुझे, मंदिरों में पाया है
भगतो की दिलों में मेरे श्याम का बेसरा है
दुनियाँ वाले क्या जानें, मेरा रिश्ता पुराना है
श्याम तुमसे मिलनें का सतसंग ही बहाना है