Teri Bewafai Salman Ali Lyrics ( लिखे हुए गाने )
Teri Bewafai Lyrics by Amina Israr, singer Salman Ali. while music of Teri Bewafai given by Afzal Ahmad. Brand New hindi song Teri Bewafai video cast by Salman Ali, Mateena Rajput, Mujassim Khan.
Teri Bewafai Song Details
Song | Teri Bewafai |
Singers | Salman Ali |
Music | Afzal Ahmad |
Lyrics | Amina Israr |
Teri Bewafai Salman Ali Lyrics
Wafa karo na karo tum
Wafa ki baat karo…
Hamara Zakhm na dekho
Dawa ki baat karo…
Humein Talash hai uski
Jo humein chhod gaya
Agar hai ishq khata to
Saza ki baat karo…
Teri bewafai
Bhoole Se na bhulayi
Ab yeh judaai
Sahi jaaye na…
Teri bewafai
Bhoole se na bhulayi
Ab yeh judaai
Sahi jaaye na…
Khuda ko sab hai pata
Kaun khatawar hua
Yeh Aitbaar ka Daaman
Kyun taar Taar hua
Woh phool Tha mere khwabon
Mein Kaise khaar hua
Jo usne di thi Kabhi
Uss dua ki baat karo
Agar hai ishq khata to
Saza ki baat karo
Teri bewafai Bhoole
Se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai Bhoole
Se na Bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Jo humko Bhool gaya
Hum usse Bhula na sake
Charaag Uski Mohabbat ke
Hum Bujha na sake
Hum aaj tak hain ussi ke
Use Bata na sake
Woh Bewafa hi sahi
Bewafa ki Baat karo
Agar hai ishq khata to
Saza ki Baat karo
Teri bewafai Bhoole
Se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai Bhoole
Se na bhulayi
Ab yeh Judaai sahi jaaye na
Teri bewafai Bhoole
Se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri bewafai Bhoole
Se na bhulayi
Ab yeh judaai sahi jaaye na
Teri Bewafai Lyrics in Hindi
वफ़ा करो ना करो तुम वफ़ा की बात करो
हमारा ज़ख्म ना देखो दवा की बात करो
हमें तलाश है उसकी जो हमें छोड़ गया
अगर है इश्क खता तो सज़ा की बात करो ।।
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना ।।
खुदा को सब है पता कौन खतावार हुआ
ये ऐतबार का दामन क्यूँ तार तार हुआ
वो फूल था मेरे ख़्वाबों में कैसे खार हुआ ।।
जो उसने दी थी कभी उस
दुआ की बात करो
अगर है इश्क खता तो
सज़ा की बात करो ।।
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना ।।
जो हमको भूल गया हम उसे भूला ना सके
चराग उसकी मोहब्बत के हम बुझा ना सके
हम आज तक हैं उसी के उसे बता ना सके ।।
वो बेवफ़ा ही सही बेवफा की बात करो
अगर है इश्क खता तो सज़ा की बात करो
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना ।।
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना ।।
तेरी बेवफाई भूले से ना भूलाई
अब ये जुदाई सही जाये ना ।।