teri murli ki dhun sunne main barsane se aayi hun
तेरी मुरली की धुन सुनने
मैं बरसाने से आयी हूँ ।
मैं बरसाने से आयी हूँ,
मैं वृषभानु की जाई हूँ ॥
अरे रसिया, ओ मन वासिय,
मैं इतनी दूर से आयी हूँ ॥
सुना है श्याम मनमोहन,
के माखन खूब चुराते हो ।
उन्हें माखन खिलने को मैं
मटकी साथ लायी हूँ ॥
सुना है श्याम मनमोहन,
के गौएँ खूब चरते हो ।
तेरे गौएँ चराने को मैं
ग्वाले साथ लायी हूँ ॥
सुना है श्याम मनमोहन,
के कृपा खूब करते हो ।
तेरी कृपा मैं पाने को
तेरे दरबार आयी हूँ ॥
श्रेणीकृष्ण भजन
तेरी मुरली की धुन सुनने
मैं बरसाने से आयी
teree muralee kee dhun
sunane main barsaane se aayee hoon .
main barasaane se aayee hoon,
main vrshabhaanu kee jaee hoon .
are rasiya, o man vaasiy,
main itanee door se aayee hoon .
suna hai shyaam manamohan,
ke maakhan khoob churaate ho .
unhen maakhan khilane ko
main matakee saath laayee hoon .
suna hai shyaam manamohan,
ke gauen khoob charate ho .
tere gauen charaane ko main
gvaale saath laayee hoon .
suna hai shyaam manamohan,
ke krpa khoob karate ho .
teree krpa main paane ko
tere darabaar aayee hoon .