Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi
Teri Umeed Tera Intezar song Lyrics Sameer and sung by Kumar Sanu and Sadhna Sargam, from movie Deewana.
Song | Teri Umeed Tera Intezar |
Singer | Kumar Sanu, Sadhna Sargam |
Music | Nadeem-Shravan |
Lyrics | Sameer |
Movie | Deewana |
Teri Umeed Tera Intezar Lyrics In Hindi
तेरी उम्मीद
तेरा इंतज़ार
तेरी उम्मीद,
तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद,
तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद,
तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद,
तेरा इंतज़ार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जान-ए-मन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
जान-ए-मन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ख्वाब आँखों में
अब नहीं आते
अब तो पलकों में
तुम समाए हो
हर घड़ी साथ-साथ
रहते हो
दिल की दुनिया
में घर बसाए हो
दिल की दुनिया
में घर बसाए हो
तेरी हर बात पे हम
ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पे हम
ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
हमको जिसकी थी
वो तलाश हो तुम
खुश्बू साँसों की दिल
की प्यास हो तुम
तेरे आशिक़,
तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से
हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से
हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तूम्हें
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तूम्हें
बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
तेरी उम्मीद, तेरा
इंतज़ार करते हैं
जान-ए-मन हम भी
तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
Teri Umeed Tera Intezar Lyrics
Teree ummid teraa
intzar karte hain
Teree ummid teraa
intzar karte hain
Teree ummid teraa
intzar karte hain
Teree ummid teraa
intzar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar
karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar
karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar
karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar
karte hain
Khwab aankho mein
abb nahee aate
Abb toh palko mein
tum samaye ho
Har ghadee sath
sath rehte ho
Dil kee duniya mein
ghar basaye ho
Dil kee duniya mein
ghar basaye ho
Teree har bat peh ham
aitbar karte hain
Teree har bat peh ham
aitbar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Hamko jiskee thee
woh talash ho tum
Khushbu sanso kee
dil kee pyas ho tum
Tere aasheek tere
deewaane hain
Saree duniya se
ham begane hain
Saree duniya se
ham begane hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Teree ummid teraa
intzar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain.