Hamnasheen song is a brand new song. The song by Kumar Sanu was Released on 23 September 2022. Tu hai to sang hai sari khudayi song lyrics in Hindi and English.
Tu hai to sang hai sari khudayi Lyrics
Tu hai to sang hai sari khudayi
ab n gbara tujhse judayi
Tu hai to sang hai sari khudayi
ab n gbara tujhse judayi
tu nahi to kuchh nahi o mere humnasheen
tu nahi to kuchh nahi o mere humnasheen
humnasheen humnasheen
humnasheen humnasheen
humnasheen humnasheen
Tu hai to sang hai sari khudayi
ab n gbara tujhse judayi
Tu hai to sang hai sari khudayi
ab n gbara tujhse judayi
door se hi kabhi jo gujar jaye tu
apni sanso me tujhko paun
ho kabhi n juda mere ahsaso se
sirf itna hi rab se chahu
paas akar kabhi meri dhadkan bhi sun
kitna tanha hu mai kaise btau
humnasheen humnasheen
humnasheen humnasheen
humnasheen humnasheen
sari duniya kahe
ishak gahra ho agar
ye chhupaye bhi chhup na paye
par ye dil ki sda teri dahleez par
ek dastak bhi de n paye
koe taqdeer hi aisy khuda hi kare
haal mera tu jaan jaye
humnasheen humnasheen
humnasheen humnasheen
humnasheen humnashee
तू है तो संग है सारी खुदाई लिरिक्स
तू है तो संग है सारी खुदाई
अब न गबारा तुझसे जुदाई
तू है तो संग है सारी खुदाई
अब न गबारा तुझसे जुदाई
तू नहीं तो कुछ नहीं ओ मेरे हमनशीं
तू नहीं तो कुछ नहीं ओ मेरे हमनशीं
हमनशीं हमनशीं हमनशीं
हमनशीं हमनशीं हमनशीं
तू है तो संग है सारी खुदाई
अब न गबारा तुझसे जुदाई
तू है तो संग है सारी खुदाई
अब न गबारा तुझसे जुदाई
दूर से ही कभी जो गुजर जाये तू
अपनी सांसों में तुझको पाऊं
हो कभी न जुदा मेरे अहसास से
सिर्फ इतना ही रब से चाहूँ
पास आकर कभी मेरी धड़कन भी सुन
कितना तनहा हूँ मैं कैसे बताऊं
हमनशीं हमनशीं हमनशीं
हमनशीं हमनशीं हमनशीं
सारी दुनिया कहे
इशक गहरा हो अगर
ये छुपाये भी छुप न पाए
पर ये दिल की सदा तेरी दहलीज़ पर
एक दस्तक भी दे न पाए
कोई तक़दीर ही ऐसी खुदा ही करे
हाल मेरा तूं जान जाये
हमनशीं हमनशीं हमनशीं
हमनशीं हमनशीं हमनशीं