Tu Samne Aye Lyrics by Rocky Khanna. Brand new song Tu Samne Aye sung by Jubin Nautiyal. तून सामने आए Jubin Nautiyal latest song cast by mateen vakil, yohani. its music composed by Rocky and Jubin.

Tu Samne Aye detail
Song | Tu Samne Aaye |
Music | Rocky & Jubin |
Singer | Jubin Nautiyal, Yohani |
Lyrics | Rocky Khanna |
Cast | Jubin, Yohani, Mateen Vakil |
Tu Samne Aaye Lyrics
जो मिलके बिछड़ते
बिछड़ते वो मिलते क्यों
सांसे थम जाये
जो तू न सामने आए
मैं देखूं जिधर भी
देखूं मैं तुझको क्यों
खुशबू सी क्यों आए
जो तून सामने आए
क्यों तून मुझमें क्यों
है बस्ता यूं तू बता दे
और क्यों तेरी रूह है रूबरू
मुझसे तू बता दे
ये नैनो के नाते
मिलकर बन जाते हैं क्यों
जूनून जगाये जो तून सामने आए
तून सामने आए
तून सामने आए
जो तून सामने आती है
बस जाती है क्यूँ मेरी
नज़रों में
थोड़ा तड़पती है और
थोड़ा सताती रातों में
जो तू सामने आती है
बहलाती बहकती अदाओं से
जो तू सामने आती है
रुक जाती है सामने
क्यों तू मुझमें क्यों
है बस्ता यूं तून बता दे
और क्यों मेरी रूह है
रूबरू तुझसे तून बता दे
मुस्कान ये तेरी
आतिश बन जाये क्यों
वो आग लगाए जो
तू सामने आए
तू सामने आए
तू सामने आए
जो मिलके बिछड़ते
बिछड़ते वो मिलते क्यों
सांसे थम जाये
जो तू न सामने आए
मैं देखूं जिधर भी
देखूं मैं तुझको क्यों
खुशबू सी क्यों आए
जो तून सामने आए
क्यों तून मुझमें क्यों
है बस्ता यूं तू बता दे
और क्यों तेरी रूह है रूबरू
मुझसे तू बता दे
ये साथ हमारा किसको
समझाए क्यूँ दिल
डूब ही जाये
जो तू सामने आए
तू सामने आए आए
Tu Samne Aaye Video song
Tu Samne Aye Lyrics
Jo milke bichadte
bichadte wo milte kyu
sanse tham jaye
jo tu na samne aye
main dekhoon jidhar bhi
dekhoon main tujhko kyun
Khaushboo si kyu aye
jo toon samne aye
kyun toon mujhmein kyun
hai basta yoon tu bata de
aur kyun teri rooh hai rubaru
mujhse tu bata de
ye naino ke nate
milkar ban jate hain kyu
junoon jagaye jo toon samne aye
toon samne aye
toon samne aye
jo toon samne aati hai
bas jati hai kyoon meri
nazron mein
thoda tadpati hai aur
thoda satati raton mein
jo tu samne aati hai
behlato behkatio adaon se
jo tu samne aati hai
ruk jati hai samne
kyun tu mujhmein kyun
hai basta yoon toon bata de
aur kyu meri rooh hai
rubaru tujhse toon bata de
muskan ye teri
atish ban jaye kyun
wo aag lagaye jo
tu saamne aye
tu saamne aye
tu saamne aye
Jo milke bichadte
bichadte wo milte kyu
sanse tham jaye
jo tu na samne aye
main dekhoon jidhar bhi
dekhoon main tujhko kyun
Khaushboo si kyu aye
jo toon samne aye
kyun toon mujhmein kyun
hai basta yoon tu bata de
aur kyun teri rooh hai rubaru
mujhse tu bata de
ye sath hmara kisko
samjhaye kyoon dil
doob hi jaye
jo tu samne aye
tu samne aaye aaye