Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics in Hindi/English From movie Masoom Released on 1983. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी Lyrics written by Gulzar and Old Hindi Song Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics sung by Lata mangeshkar and Anoop Ghoshal.
Tujhse naraz nahi zindagi Info
Song Tujhse naraz nahi zindagi
Lyrics Gulzar
Singer Lata, Anoop Ghoshal
Music RD Burman
Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics English
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairan hoon main
Ho hairan hoon main
Tere masoom sawalo se
Pareshan hoon main
Ho pareshan hoon main
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairan hoon main
Ho hairan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskurayein to muskurane ke
Karz utarne honge
Ho muskuraun kabhi
to lagta hai
Jaise hothon pe
karz rakha hai
Ho tujhse naraz
nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Zindagi tere gham ne hume
Rishte naye samjhaye
Zindagi tere gham ne hume
Rishte naye samjhaye
Mile jo humein dhoop me mile
Chhanv ke thande saaye
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Aaj agar bhar aayi hai
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aayi hai
Boondein baras jayengi
Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi
Ho jaane kahan ghum
hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke
rakha tha
Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Tujhse naraz nahi zindagi Lyrics Hindi
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालो से
परेशां हूँ मैं हो परेशां हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं हो परेशां हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
मुस्कुराएं तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतरने होंगे
हो मुस्कुराऊँ कभी
तो लगता है जैसे होठों पे
क़र्ज़ रखा है
हो तुझसे नाराज़
नहीं ज़िन्दगी हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमे
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमे
रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धुप में मिले
छाँव के ठन्डे साये
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आयी है
बूँदें बरस जाएँगी
आज अगर भर आयी है
बूँदें बरस जाएँगी
कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएँगी
हो जाने कहाँ घूम
हुआ कहाँ खोया
एक आंसू छुपा के
रखा था
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं