Ye baarishein Lyrics – Romantic Hindi song
Ye baarishein Lyrics by Neshu singh and sung by Nikhil Roy, Ye baarishein ne hindi song 2022 Cast by Yash Malhotra and Vaishnavi Jha. Art Director of Romantic Hindi song Ye baarishein is Ritesh Kumar.
Ye baarishein song Credits
Song | Ye baarishein |
Singers | Nikhil Roy |
Composer | Mrinmoy Sarmah |
Lyrics | Neshu Saluja. & Sanket Mishra |
Music Assit. | Ashwin Sarmah |
Ye baarishein Lyrics English
Ye baarishein khatam
nahin kyun hoti bata
Hai kya khalish
baadlon mein aaj kal ..
Main aankhon mein hi dhoondta
Raha kyu wafa Jhootha tha tere
sang har ek pal ..
Fansle aaj darmiyanSanson mein
shamil sardiyaanHai tere bina
sona ashiyaan ..
Kyu apna banaya tha
Jab karna paraya tha
Ki jab tujhe jana tha
Toh Fir kyon aya tha ..
Kyu apna banaya tha
Jab karna paraya tha
Ki jab tujhe jaana tha
Toh Fir kyon aya tha ..
Paaun khudko na kahin
Tujhme shamil main yunhi
Hai kya sahi kya nahin
Jaanu Naaa ..
Muskura ke thi mili
Mujhe mohabat kyon teri
Teri raza hi na thi
Wafa ki kya kabhi ..
Hai kyun khafa yeh aaina
Tha kaanch ko toh totna
Ishq samandar sa kiya
Anjaam isme dobna ..
Kyu apna banaya tha
Jab karna paraya tha
Ki jab tujhe jana tha
Toh phir kyon aya tha ..
Ye baarishein Lyrics In Hindi
ये बारिशें ख़तम नहीं क्यों होती बता
है क्या खलिश बादलों में आज कल
मैं आँखों में ही ढूंढ़ता रहा क्यों वफ़ा
झूठा था तेरे संग हर एक पल ।।
फांसले आज दरमियान सांसों में
शामिल सर्दियां है तेरे बिना
सुना आशियाँ ।।
क्यों अपना बनाया था
जब करना पराया था
की जब तुझे जाना था
तोह फिर क्यों आया था ।।
क्यों अपना बनाया था
जब करना पराया था
की जब तुझे जाना था
तोह फिर क्यों आया था ।।
पाऊं खुदको न कहीं
तुझमे शामिल मैं यूँही
है क्या सही क्या नहीं
जानू ना ।।
मुस्कुरा के थी मिली
मुझे मोहबत क्यों तेरी
तेरी राजा ही न थी
वफ़ा की क्या कभी ।।
है क्यों खफा यह आइना
था कांच को तोह टूटना
इश्क़ समंदर सा किया
अंजाम इसमें डूबना ।।
क्यों अपना बनाया था
जब करना पराया था
की जब तुझे जाना था
तोह फिर क्यों आया था ।।
Ye baarishein Video