Zara Zara Lyrics Rehna Hai Tere Dil Mein
Zara Zara Lyrics by Bombay Jaishree, Popular Hindi Song Zara Zara from Movie Rehna Hai Tere Dil Mein. Zara Zara Song written by Sameer and its Music given by Haris Jayaraj. Zara Zara behkta hai song Released on 2019.
Zara Zara Song Detail
Song | Zara Zara |
Lyrics | Sameer |
Singer | Bombay Jayshri |
Music | Harris Jayraj |
Cast | Madhavan, Diya Mirza |
Zara Zara Lyrics
Zara Zara behkta hai Mehkata
Hai Aaj to mera Tan Badan,
Main pyasi hoon Mujhe
Bhar le Apni Bahon mein
Zara Zara behkta hai Mehkata
Hai Aaj to mera Tan Badan,
Main pyasi hoon Mujhe
Bhar le Apni Bahon mein
Hai meri kasam tujhko sanam
Door kahin na jaa Yeh Doori
Kehti hai Paas mere aaja re.
Yunhi baras baras kaali ghata
Barse Ham yaar bheeg jayein
Is chahat ki barish mein
Meri khuli khuli laton ko
Suljhaye Toon apni Unglion se
Mian hoon isi khwahish mein
Sardi ki raton mein Mehkta hai
Aaj to mera badan main pyasi
Hoon Mujhe bhar le apni
Baahon mein Aaja re aa re
Tadpaye mujhe teri sabhi
Batein Ek baar aye deewani
Jhoota hi sahi pyar to kar
Main bhuli nahi haseen
Mulaktein Bechain karke mujhko
Mujhse yoon naa Fer nazar
Roothega na mujhse mere
Sathiya Ye waada kar
Tere bina mushkil hai jeena
Mera mere dil mein
Zara Zara behkta hai mehkta
Hai Aaj to mera tan Badan
Main pyasi hoon Mujhe
Bhar le apni baahon mein
Hai meri kasam tujhko sanam
Door kahin ja naa jaa Yeh
Doori kehti hai paas mere aa ja re
Aaja re Aaja re Aaja re Aaja re
Zara Zara Lyrics Hindi
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन , मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाँहों में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन , मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाँहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं न जा यह दूरी
कहती है पास मेरे आजा रे .
यूँही बरस बरस काली घटा
बरसे हम यार भीग जाएं
इस चाहत की बारिश में
मेरी खुली खुली लटों को
सुलझाए तून अपनी उंगलिओं
से में हूँ इसी ख्वाहिश में
सर्दी की रातों में महकता है
आज तो मेरा बदन मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
आजा रे आ रे
तड़पाये मुझे तेरी सभी बातें
एक बार ए दीवानी
झूठा ही सही प्यार तो कर
मैं भूली नहीं हसीं मुलाकतें
बेचैन करके मुझको मुझसे यूं
ना फेर नज़र, रूठेगा न मुझसे
मेरे साथिआ ये वादा कर
तेरे बिना मुश्किल है
जीना मेरा मेरे दिल में
ज़रा ज़रा बहकता है महकता है
आज तो मेरा तन बदन मैं प्यासी हूँ
मुझे भर ले अपनी बाहों में
है मेरी कसम तुझको सनम
दूर कहीं जा ना जा यह दूरी
कहती है पास मेरे आ जा रे
आजा रे आजा रे आजा रे आजा रे